单条朋友圈权限设置后还能更改么?可以改吗

发表朋友圈时可以设置不给谁看或者私密那单条朋友圈权限设置后还能更改么让我们一起来看看吧~

单条朋友圈权限设置后还能更改么

单条朋友圈权限设置后可以更改。在需要修改权限的朋友圈页面点击设为公开即可具体操作步骤如下:

1、打开微信app在发现页面点击朋友圈。

2、在朋友圈页面点击个人头像。

3、选择需要修改权限的朋友圈。

4、点击右上角三个点再点击设为公开即可。

本文以红米K40为例适用于MIUI 12.5系统微信v8.0.10版本

本文标题:单条朋友圈权限设置后还能更改么?可以改吗文章由作者阳光知识网投稿,如果觉得有帮助欢迎收藏转发!
声明:本站部分文章来自网络,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。分享目的仅供大家学习与参考,不代表本站立场。